Espumante Angheben Brut

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Espumante Angheben Brut

Mais sobre o vinho:
Tipo: Espumante
Uva: 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir
País: Brasil
Região: Vale dos Vinhedos
Produtor: Vinícola Angheben
Safra: NV - Non Vintage
Conteúdo: 750 ml
Teor alcoólico: 12,5%
Maturação: durante 24 meses em contato com as leveduras selecionadas
Método Tradicional

Dica de Compra e Harmonização:  É um espumante com 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir. Elaborado pelo Método Tradicional, fica 24 meses em contato com a levedura em "autolise". É um espumante intenso, e com notas "amanteigadas". Ótima cremosidade em boca e com final de boca muito persistente. Pode ser bebido sozinho, mas tem grande versatilidade e por sua intensidade para acompanhar pratos desde saladas a pratos até pratos mais marcantes. Perfeito com pratos a base de frutos do mar ou ainda queijos dos mais variados tipos. 
Temperatura de consumo: 6 a 8ºC

Enólogo: Eduardo Angheben  

OBS: 

Aqui uma nota interessante. Eduardo além de enólogo e proprietário é filho do Sr Idalêncio Angheben, que é bem reconhecido em toda região vinícola de Bento Gonçalves. Além de ter sido um dos primeiros a atuar junto a Chandon do Brasil esteve presente no desenvolvimento da viticultura na região.

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